temps: 27 min
INGRĂDIENTS : 10 PERSONNES
- 130 g de chocolat au lait (34% de cacao)
- 10 bĂątonnets de sucette
- 70 g de chocolat noir (74% de cacao)
- Pour la dĂ©coration, au choix : bonbons pour la dĂ©coration les gĂąteaux sucre pĂ©tillant, sucre de couleur, petits bonbons style mini M&M’s ou autres petites perles de couleurs
PRĂPARATION : âČ PrĂ©paration:25 min Cuisson: 2 min
- Préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites fondre le chocolat au lait et le chocolat noir dans une petite casserole Ă fond Ă©pais au bain marie.
- Faites attention que le fond ne touche pas directement l’eau qui chauffe.
- Laissez fondre le chocolat Ă la vapeur d’eau (de cette façon, votre chocolat sera bien brillant). Une fois le chocolat bien fondu, former des cercles avec une cuillĂšre Ă soupe, en dĂ©posant le chocolat sur le papier cuisson.
- DĂ©posez un bĂątonnet au centre de chaque sucette, et laisser reposer 2 heures.
- Parsemez des décorations de votre choix.
- Amusez-vous à décorer les sucettes !
- Laissez prendre dans un endroit frais.
- Puis dégustez !
Bon appĂ©tit đ