red lollipop on white ceramic round plate

Recette: sucettes au chocolat ūüć≠

temps: 27 min

INGR√ČDIENTS : 10 PERSONNES

  • 130 g de chocolat au lait (34% de cacao)
  • 10 b√Ętonnets de sucette
  • 70 g de chocolat noir (74% de cacao)
  • Pour la d√©coration, au choix : bonbons pour la d√©coration les g√Ęteaux sucre p√©tillant, sucre de couleur, petits bonbons style mini M&M’s ou autres petites perles de couleurs

PR√ČPARATION : ‚Ź≤ Pr√©paration:25 min Cuisson: 2 min

  1. Préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Faites fondre le chocolat au lait et le chocolat noir dans une petite casserole à fond épais au bain marie.
  3. Faites attention que le fond ne touche pas directement l’eau qui chauffe.
  4. Laissez fondre le chocolat √† la vapeur d’eau (de cette fa√ßon, votre chocolat sera bien brillant). Une fois le chocolat bien fondu, former des cercles avec une cuill√®re √† soupe, en d√©posant le chocolat sur le papier cuisson.
  5. D√©posez un b√Ętonnet au centre de chaque sucette, et laisser reposer 2 heures.
  6. Parsemez des décorations de votre choix.
  7. Amusez-vous à décorer les sucettes !
  8. Laissez prendre dans un endroit frais.
  9. Puis dégustez !

Bon app√©tit ūüėč