Aujourd’hui nous allons faire des Perles du Japon à la mangue
C’est une recette pour 4 personnes
En fait, ça se fait en 30 min (en moyenne)
Voici les ingrédients:
- 50g Perles du Japon(ou tapioca blanc)
- 40cl de lait de coco non sucré
- 2cuil. à soupe de noix de coco râpée
- 70g de sucre en poudre
- 1 mangue mûre à point
- 1 cuil. à café de vanille en poudre
- Calories = Elevé
Voici la recette:
- Portez à ébullition le lait de coco avec 20 cl d’eau dans une casserole et ajoutez le tapioca. Laissez cuire en remuant pendant 10 min. Puis ajoutez le sucre, la vanille et la noix de coco. Mélangez bien le tout. Laissez refroidir.
- Pelez et détaillez la mangue en petits cubes.
- Servez la préparation au tapioca froide dans des coupes, accompagnée de cubes de mangue.
Astuces et conseils pour Perles du Japon à la mangue
A défaut de perles du japon, vous pouvez utiliser du riz rond.